云南衡水实验中学西双版纳学校2020年秋季高中招生简章

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-22

云南衡水实验中学西双版纳学校2020年秋季高中招生简章

 

云南衡水实验中学西双版纳学校是由西双版纳傣族自治州人民政府与长水教育集团合作创办的一所民办中学。学校位于风光旖旎的西双版纳融创国际度假区内,按照云南省一级完全中学标准建设,现为西双版纳州教育体育局直属管理的学校。

学校汲取衡中精髓,落实衡中精神,秉承把学校打造成一个激情燃烧的乐园的办学理念和给学生终身受益的教育的育人理念。

2020年学校将引进7名清华北大学历背景且具有丰富教学经验的名师任教新高一。

一、招生计划

新高一招收400人,其中面向西双版纳全州第一批招收公费生100人,招收自费生300人。

新高一择优招收4个创新人才实验班,由清北名师执教。

二、收费标准及资助政策

1. 公费生(含加分录取)1400/年(执行公办学校标准)

2. 自费生(不含任何加分录取):按照学校报备州教育体育局的民办普通高中的收费标准执行。

三、报名方式

志愿填报期间,考生按照志愿填报要求,填报西双版纳衡水实验高中,学校根据州教育体育局的划定分数线择优录取。

四、招生咨询方式

1.  招生电话:0691—66280000691—6637799

2.  学校地址:西双版纳国际度假区万景大道12号(原西双版纳国际度假区中学)。

 

 

 

 

                            云南衡水实验中学西双版纳学校

                                                                      2020720