景洪市教育体育局党组 市委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-28

景洪市教育体育局党组 市委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

 

     20191029日下午,景洪市教育体育局党组、市委教育工委召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。市教育体育局党组、市委教育工委领导班子成员参加会议,市委第一巡回指导组长李东列席会议。会议由景洪市教育体育局党组书记、局长,市委教育工委书记黄丕明主持。

     会上,黄丕明带领与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕18个是否,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。领导班子成员发言后,其他参会成员本着对工作和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议,起到了提醒警醒的作用。班子成员均表示,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中认真整改落实。

     市委第一巡回指导组组长李对本次专题会议给予了高度肯定。指出会议做到了高标准、严要求,为之后的民主生活会打下了良好的基础。在对照党章党规找差距的过程中,领导班子成员都认真自我检视,具有高度的模范意识;本着对组织、对事业负责的态度,相互之间态度真诚地提出了很多意见,并能虚心接受他人意见;报告材料准备充分,展现出大家通过认真对照党章党规找差距受到了思想洗礼和精神教育。

      最后,黄丕明对全市教育体育系统深入开展主题教育的下一步工作进行了部署。他强调按照中央统一部署,在市委第一巡回指导组的指导下,教育体育系统扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育工作,今天召开对照党章党规找差距专题会后,希望各位以高度饱满的热情和对党忠诚、为党负责的态度,做好后续工作,为高质量完成主题教育而不懈努力,为下一步开好民主生活会打下坚实基础。


文章关键字: 市委 体育局 党章 党规 党组