2016年勐海县教育系统第一轮“听、谈、查”暨党风廉政建设工作会议召开

访问次数 : 发布时间 :2016-06-22

2016年勐海县教育系统第一轮“听、谈、查”暨党风廉政建设工作会议召开

 

617日,勐海县教育局召开2016年教育系统第一轮 “听、谈、查”暨党风廉政建设工作会议。

会上,各中小学、幼儿园主要负责人向大会汇报了学校半年来党风廉政建设工作开展情况、取得的成效及现半年的工作思路、方向。

勐海县教育局党委副书记刀美英作了具体布置与要求:一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;二是带头廉洁自律;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是从严要求,从严管理,扎实抓好干部队伍建设;五是勤于学习,加强自身修养。

县人民政府副县长玉帕新作了讲话并要求:一是严于律己,筑牢思想道德防线;二是执政为民,树立正确的权力观;三是创新工作,完善工作制度并带头执行各项制度;四是敢抓善管,认真负责;五是用心做事,不断提高廉政水平;六是做好日常小事为廉政大厦铸基。

大家一致表示要严格遵守党的纪律,做到依法治校,确保校园的和谐、稳定,进一步推进党风廉政建设工作向前迈进。

 

文章关键字: 勐海县 系统 廉政 党风 会议