率先垂范 推进“两学一做”学习教育活动

访问次数 : 发布时间 :2016-07-18

率先垂范  推进“两学一做”学习教育活动

 

为深入践行“两学一做”,加强党性锻炼、增强党性修养,71日下午,景洪市教育局党委举办“两学一做”专题党课,局党委书记亲授党课。局党政领导、市教育局各股室长,城区校园党总支(支部)书记、校园长(青科中心负责人)、部分党员代表,局机关党支部、市进校党支部全体党员等共90余人参加活动。

课上,景洪市教育局党委书记、局长作了题为《学习党章遵守党章永葆共产党员的先进性、纯洁性》的党课讲授,对新《党章》进行了专题学习辅导,以帮助大家更好的理解和掌握新《党章》中的重点知识。并提出了两点希望:一是希望每一位党员同志都能通过这次辅导学习,加深理解党章在党的指导思想上的与时俱进,自觉联系自身思想实际和工作实际,下去后还要认真学、反复读,细心领会,深入思考,融会贯通,学以致用;二是希望大家不仅要把学好新《党章》贯穿于“两学一做”学习教育的始终,而且要把这次学习的收获作为良好开端,把今后的学习和工作做得更好,努力为开创景洪教育事业新局面贡献出自己的一份力量。

 

文章关键字: 党课 党章 教育局 景洪市 党性