州教育局召开2016年度“学习党的十八届六中全会精神”专题民主生活会

访问次数 : 发布时间 :2017-01-12

州教育局召开2016年度“学习党的十八届六中全会精神”专题民主生活会

 

201716日,州教育局召开2016年度“学习党的十八届六中全会精神”专题民主生活会,州委“两学一做”办贺新亚同志到会指导,局机关副处级以上党员领导干部参加了民主生活会,并对照《准则》和《条例》分别代表班子、个人作了对照检查。会议由局党组书记陶红荣主持。

会上,州教育局党组书记陶红荣通报了州教育局“学习党的 十八届六中全会精神”专题民主生活会前的制定工作方案、学习研讨、征求意见、交心谈心准备情况及对2015年度专题民主生活会整改落实情况。班子及班子成员结合思想和工作实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当、落实全面从严治党责任等方面查找存在的突出问题,开展了自我批评,并表明今后的努力方向和整改措施。每位同志自我对照检查后,相互之间开展了严肃认真的相互批评,相互批评有的放矢、切中要害,接受批评的同志对批评意见虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

会议要求,班子及班子成员查摆和整改问题,最终要体现在增强党性修养、提升精神境界、做好各项教育工作和推动教育改革发展的实际成效上。要以这次民主生活会为新契机,切实加强自身建设,进一步强化担当意识,以更坚决的态度、更有力的举措,主动顺应新常态,奋力谋求新作为,为努力办好让人民满意的教育而努力奋斗!

 

文章关键字: 专题 教育局 精神 年度 生活会