西双版纳州教育体育局对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作再研究、再部署、再落实

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-03

西双版纳州教育体育局对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作再研究、再部署、再落实

 

202022日,州教育体育局召开党组扩大会议,专门研究新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,对疫情防控工作再研究、再部署、再落实。


会议传达学习了全省疫情防控工作调动电视电话会议以及州委主要领导关于应对疫情工作的重要指示精神和州应对疫情工作领导小组第二次会议精神,要求机关党员干部认真贯彻落实有关疫情防控工作部署精神,以高度的政治觉悟和思想觉悟落实好疫情防控各项措施。要针对节后上班情况,积极做好办公区域疫情防控工作,并立足教育体育工作实际,全面做好疫情期间广大师生防控宣传和排查工作。同时,成立州教育体育局党组应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部,下设防控组、高校综合组、排查组、后勤保障组、宣传组、监督检查组等六个工作组,进一步加强对教育体育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的组织领导,落实各项防控措施,积极应对可能发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,确保广大师生的生命健康安全。

 

 

 

 

文章关键字: 疫情 冠状 病毒 体育局 肺炎