西双版纳州教育体育局举行挂牌仪式

来源 :西双版纳州教育局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-28

228日上午,西双版纳州教育体育局举行挂牌仪式。教育体育局全体干部职工共计50余人参加仪式。州人民政府副州长张云洪出席仪式并讲话,州委组织部副部长、州委非公有制经济组织和社会组织党工委书记陈晓静宣读任命文件,州教育工委书记,教育体育局党组书记、局长陶红荣主持仪式。 

 

 

张云洪副州长指出,州教育体育局的成立,促进我州教育和体育事业发展的重大举措对大力发展素质教育,推进教育事业、体育事业协同发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,全面提高公民思想道德素质、科学文化素质和身体素质具有重大而深远的意义。他希望:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于教育体育工作的重要指示、批示精神,牢固树立四个意识、坚决做到两个维护,切实增强做好教育体育工作的责任感、使命感,不辱使命、不负重托;要牢固树立以人民为中心的工作理念,全面落实好省委、省政府,州委、州政府各项决策部署,强化服务意识,带着感情和责任,把立德树人的根本任务落实到教育体育工作的各个环节、各个方面,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人要按照边组建机构、边推进业务,边落实当前任务、边谋划长远发展的要求,对标对表省、州部署和社会关切,抓紧完善组织架构,健全制度机制,加强队伍建设,提升工作能力,在新的岗位上有新担当、新作为,精诚团结,加倍努力,为西双版纳州经济社会持续健康发展贡献力量。

陶红荣同志表示州教育体育局一定坚持党对教育体育事业的全面领导,旗帜鲜明的讲政治,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风适应新形势,以更高的目标、更科学的规划和举措,以新时代新担当新作为努力创造新的成绩,全力推动教育体育事业再上新台阶