勐腊县教育局学习《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》

访问次数 : 发布时间 :2010-06-12

 

勐腊县教育局学习《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》

 

2010528,勐腊县教育局机关组织全体工作人员学习《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》。党委书记刘洪萍、副局长王明亮、纪委书记吉永彬、督导室主任李众美、工会主席董贤达以及机关其他工作人员共35人参加了会议。会议由教育局机关支部书记、副局长王明亮主持。

会上,吉永彬书记全文宣读了《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》;王明亮副局长传达县纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则〉的通知》(腊纪〔20104号)文件精神。

王明亮副局长通报了局机关近期的四项重要工作:一是校安工程建设进展情况;二是“两基”迎国检工作进展情况;三是迎高考准备工作;四是党员创先争优活动情况。提出几点要求:一是完善学习制度,要求教育局每月必须坚持至少一次的政治学习活动;二是强调上下班制度,要求局机关工作人员按时上下班,认真履行职责,完成好本职工作;三是严格请销假制度,要求办公室严格打好考勤;四是转变工作作风,要求上班期间不准玩电脑游戏,认真搞好服务工作。最后,王明亮副局长传达了省委深入开展“三个一”主题实践活动的文件精神,要求局机关工作人员加强日常学习,要做到“爱读书”、“读好书”、“善读书”,按照“三个一”的要求,加强党性修养,增强宗旨意识,激发工作热情,以实际行动推动教育管理工作科学发展。